Gadis Cantik Cari Jodoh Siap Nikah 2022

Dona Gadis Cari Jodoh Siap Nikah 2022

Dona Gadis Cari Jodoh Siap Nikah – Hai sobat online semua pa kabar nih, aku harap kalian semua baik-baik saja ya, meskipun dalam keadaan pandemi tetap cari jodoh jalan terus tetap semangat ya.

Ngobrolin jodoh sih emang agak pelik ya masalahnya, satu sisi ingin cepat dapat sisi lain takut gagal tp semua bisa di lancarkan dengan komunikasi tentunya, untuk itu nih kenalin aku Dona Yoko cari jodoh siap nikah sekarang umur aku 26 tahun dan masih single, dan niat mencari jodoh via internet semoga dipertemukan dengan jodohnya aamiin.

Jika kalain tertarik dengan Gadis cantik cari jodoh dan siap nikah ini silahkan hubungi biodata dibawah ini ya, ini khusus yang serius.

Gadis Cantik Umur 26 th Cari Jodoh dan Siap Nikah

Dona Gadis Cari Jodoh Siap Nikah 2022

Nah ini biodata dari gadis cantik cari jodoh dan siap nikah ya :

Nama LengkapDona Yoko Sulityo
PanggilanDona
Umur26 Tahun
StatusGadis / Single
Kota AsalJakarta

Aku berdoa dapat dipasangkan teman hidup Suami penyayang, lembut, penyabar. Soal status aku tidak jadi soal, mau sudah menikah atau single nggak jadi soal, yang penting penyabar, baik, jujur, soalnya aku betul-betul mau membina keluarga yang sakinah mawadah warokhmah …

Kriteria calon suami yang di dambakan ialah suami penyabar, jujur, penuh tanggung jawab, usia lebih dari 28 tahun , asal tinggal harus 1 kecamatan sama Dona, aku berharap nanti bisa tinggal sendiri bukan tinggal dengan mertua ataupun orang tua sendiri, bisa sewa apartement ataupun membeli rumah secara KPR. Cita-cita ingin punya 2 anak putri saja.

Berikut ini kontak dari gadis cantik usia 26 th yang sudah siap nikah :

No Whatsapp
FacebookDona Yoko Sulstyo – lihat porfil
Instagram

Tata cara Ta’aruf/kenalan dengan Gadis Usia 26 th Cari Jodoh Yang Siap Nikah:

  1. Klik tautan facebook liat profil, lalu add pertemanan untuk memulai chat
  2. Caht dengan ucapan salam dan ramah
  3. Setelah ada jawaban salam, Perkenalkan diri anda dengan cara kirim data/cv anda.
    (chat diharapakan baik dan sopan akan di tanggapi, bagi yg tidak sopan otomatis akan di blokir)

Jika ada pembaca situs ini yang berkenan mengenal gue lebih dalam, silahkan add akun facebook gue dibawah artikel ini. Siapa tahu ada kecocokan, kita bisa kopi darat, untuk pendekatan lebih intens, siapa tahu memang jodoh.

Untuk yang berkenan silahkan hubungi kontak yang sudah disediakan diatas, ingat awali hubungan dengan niat baik krena niat baik akan disertakan dengan langkah yang bail pula.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.